Обзор Wanderlust Travel Stories (ПК)

Wanderlust Travel Stories — игра, не похожая ни на одну другую. На самом деле стоит задать вопрос, это игра вообще? Да, вы знаете, в общем понимании этого явления — игровой процесс, прыжки, бег, возможно, некоторые головоломки, камера от первого лица или от третьего лица, немного текста, приятная музыка. Ну, не совсем — я бы охарактеризовал Wanderlust прежде всего как интерактивную книгу, в которой нет никаких проблем или трудностей в классическом смысле этого слова. Самое главное — это узнать больше историй, испытать вместе дилеммы персонажей и учесть их отношение. И это здорово!

Wanderlust Travel Stories — это работа родной студии Different Tales (лицо проекта — Артур Ганзинец, который ранее отвечал за историю The Witcher и The Witcher 2 ). Название сложно отнести к определенному жанру, не говоря уже о его сущности. Потому что сегодня невозможно представить себе именно такую видеоигру, в которой действие поддерживается только мышью, а в графике мы используем статичные фотографии, которые меняются каждые несколько минут — в зависимости от того, где мы находимся. И все же!

Производство различных сказок позволяет нам узнать истории путешествий нескольких героев (согласно названию — «Истории путешествий»). Они отличаются не только историями, которые переплетаются с воспоминаниями об определенных ситуациях, но также и их национальностью, менталитетом и подходом к определенным вопросам. Одна из задач игрока — либо попытаться поставить себя на эти фигуры, либо, наоборот, ответить на вопрос: как бы я себя вел в такой ситуации?

Во время игры мы как бы контролируем персонажей — в теории у нас есть несколько индикаторов, которые влияют на них (например, стресс, усталость и деньги), но на практике от них мало что зависит. Например, мы не можем потратить все наши доллары, потому что предлагаемый нам выбор просто не дает нам этого. Кроме того, параметры, которые мы выбираем, понижают или повышают перечисленную статистику, что может впоследствии привести к немного другому диалогу или сцене, но они не сильно изменят представленный сценарий.

Однако, это не главное здесь. Нас не называют нелинейной игрой, которая допускает альтернативные окончания, радикально разные пути и т. Д. О Wanderlust Я бы сказал, что переживание каждой из историй — это внутреннее дело каждого и, возможно, то, чем является игрок, разные впечатления и наблюдения. Как хорошая книга. Все будет зависеть от нашего воображения.

Лично для меня внешний вид игры был важен, потому что из-за небольшого трафика также мало возможностей обмануть игрока (чем быстрее действие, тем меньше мы смотрим на визуальные настройки). И я был очень положительно удивлен Wanderlust — название действительно эстетично. Что мне очень понравилось, потому что нет ничего хуже, чем поклясться постоянно смотреть на неприятные фоны или сбивать с толку шрифты. В элегантных путешествиях преобладает элегантный минимализм с небольшими анимациями, связанными с пройденными километрами на виртуальной карте.

Как это ни парадоксально, потому что в настоящее время доминирует другой тип виртуального веселья, работа Различных Рассказов — большое развлечение. Я не сомневаюсь в этом. В эпоху вечного ажиотажа и все более интенсивных ощущений, Wanderlust Travel Stories появляются как отдых от повсеместной суеты. Мы выдвигаем «новые истории» и уплываем — и это в экзотическую Африку и климат Европы, Азии или Ближнего Востока. И мы читаем под аккомпанемент подходящего, очень сбалансированного, угрюмого саундтрека. Мы слышим базар, суету города, бара, леса и т. Д. Я рекомендую Wanderlust после долгого рабочего дня, когда мы хотим успокоиться вместо другого, полного действий FPS!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
diplomilirist.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: