Свадебное похудение

Введите «свадебная диета» в интернет-поиск, и вы найдете миллион диет для невест. Все они предназначены для того, чтобы вы выглядели как модель в своем свадебном платье.

Реальность, однако, заключается в том, что планирование свадьбы может быть очень напряженным временем для невесты. Аварийная диета заставит вас сорваться и есть на эмоциях.

Помните, устанавливайте реалистичные цели в области фитнеса и здоровья за несколько месяцев до свадьбы. Если у вас более 10 килограммов лишнего веса, вы должны дать себе, по крайней мере, пять-шесть месяцев, чтобы достичь своей цели, особенно если вы ожидаете, чтобы сохранить потерю веса навсегда.

Чувство прекрасного — это не только потеря веса, хорошее питание имеет решающее значение для того, чтобы выглядеть наилучшим образом в торжественный день. Голодание, аварийная диета или существование на менее чем 1400 калориях в день просто не обеспечат ваше тело всеми необходимыми питательными веществами. Состояние вашей кожи, волос и ногтей все зависит от более чем 50 питательных веществ в день, эти питательные вещества должны быть обеспечены вашей диеты, или вы будете недостаточно хорошо выглядеть.

Рука об руку с планом здорового питания являются упражнения. Чтобы похудеть вы должны сжигать больше калорий, чем вы потребляете. Упражнение поддерживает мышцы, помогает организму доставлять кислород и питательные вещества к большему количеству клеток, а также сжигает калории. Физические упражнения — отличный выход для стресса, и они могут на самом деле помочь предотвратить стресс.

Не позволяйте здоровому образу жизни останавливаться после медового месяца, так как несколько исследований показывают, что в первые два года супружеской жизни пары набирают в среднем два с половиной килограмма. Супружеская жизнь часто означает, что вы становитесь более сидячими, употребляете больше еды и имеете меньше мотивации для похудения.

Совместное приготовление пищи и занятия спортом — это часть здорового брака. Следите за своими размерами порций, вам не нужно такое же количество пищи, как вашему мужу.

Пары, которые предпринимают изменения в образе жизни вместе до свадьбы, обнаруживают, что они подбирают здоровые привычки, которые длятся всю жизнь.

Для тех из вас, кто все еще имеет несколько килограммов, чтобы потерять до торжественного дня, следуйте следующим рекомендациям.

1. Поставьте цель в фитнесе. Если вам не хватает мотивации, и вы нуждаетесь в поддержке, обратитесь за помощью к личному тренеру в течение первых трех или четырех недель. Вам потребуется 21 день, чтобы приобрести новую привычку, поэтому вы будете нести ответственность за свою программу.

2. Воспользуйтесь индуцированной диетой, употребляя меньшие блюда, но чаще, и ваше тело будет сжигать больше калорий.

3. Включайте белок с каждым приемом пищи. Белок играет ключевую роль в контроле аппетита, поэтому включение продуктов, содержащих белок, поможет вам похудеть. Протеин также помогает в похудении.

4. Принимать недостаточно калорий вызовет реакцию голодания и заблокирует горение жиров. Женщины не должны потреблять менее 1400 калорий в день.

5. Для дополнения, коже и организму необходимы витамины, такие как рыбьей жир Omega 3, витамин C. Если вы пробуете потерять вес, то эти витамины в организме должны быть в оптимальных уровнях.

6. Наконец, пейте больше воды и ешьте большие порции свежих овощей и фруктов.

Сосредоточьтесь на своих целях в фитнесе, и у вас будет достаточно энергии, чтобы пройти через безумное похудение до вашей свадьбы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
diplomilirist.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: